Masterpiece of

tres doux

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MONOPORZIONI

– MONTEBIANCO RIVISITATO

Base di sablé alle mandorle, pan di spagna alla mandorla, gelatina al lampone e ribes rosso/nero, bavarese alla vaniglia,bavarese ai marrons glacés con pezzi di marrons glacés

– CHEESECAKE AL LAMPONE

Base di sablé alle mandorle; composto al philadelphia e gelatina al lampone.

– NOISETTE

Base di sablé alla nocciola, bavarese alla nocciola, pralinato alle mandorle e nocciole e crema ricca alla nocciola

– CROSTATA DI FRUTTA

Frutta fresca, crema pasticcera, sablè alle mandorle

– MILLEFOGLIE

Crema pasticcera alla vaniglia, pasta sfoglia

– PISTACCHIOSA

Base di sablé alle mandorle, pan di spagna alle mandorle, crème brulée al pistacchio, bavarese alla vaniglia, bavarese al pistacchio

– MADIROFOLO

Pan di spagna al cacao SENZA FARINA, croccante ai cereali, bavarese alla nocciola, scaglie di cioccolato fondente e mousse al cioccolato fondente biologico 65% MADIROFOLO (Madagascar)

– YOGURT e MIRTILLO

Base di sablé alle mandorle, pan di spagna al cocco, cremoso allo yogurt, mousse al mirtillo

– M’AMA

Base di croccante al cioccolato bianco, pan di spagna alla mandorla, gelatina al lampone, mousse alla fragola, mousse al limone

– SOSPIRO al LAMPONE

Base di sablé alle mandorle, savoiardo leggermente inzuppato al lampone, bavarese al mascarpone e vaniglia, composta di lampone,mora,arancia rossa e cannella

– MARLA’

Base di sablé al cacao, pan di spagna al cioccolato, gelatina al lampone, bavarese alla vaniglia Tahiti e mousse al cioccolato fondente biologico 65% ALTO EL SOL (Perù)

– TRIS al CIOCCOLATO

Pan di spagna al cacao SENZA FARINA, mousse al cioccolato fondente 70%, mousse al cioccolato al latte 41%, mousse al cioccolato bianco 34%

– SACHER RIVISITATA

pan di spagna al cioccolato inzuppato al rum, strati di confettura di albicocca e cremoso al cioccolato 70%

– TIRAMISÙ

Savoiardo inzuppato al caffè, bavarese al mascarpone e caffè, cacao amaro in superficie.

– CASSATA SICILIANA

Pan di spagna, pasta di mandorle al pistacchio, frutta candita, crema di ricotta con gocce di cioccolato

– PESCHE di PRATO

Impasto brioche inzuppato all’Alkermes, crema pasticcera alla vaniglia

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ECCO I NOSTRI ORARI PER IL MESE DI DICEMBRE:

Giovedì 24
08:00 – 18:00

DAL 25 AL 28
CHIUSI

DAL 29 AL 30
08:00 – 13:00 / 15:00 – 19:00

Giovedì 31
08:00 – 13:00

DAL 01 AL 05
CHIUSI