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Perché Marlà

la nostra

STORIA

Marlà, inaugurata nell’ottobre del 2018, è l’acronimo tra i nomi di Marco Battaglia e Lavinia Franco. Lei milanese classe 1987, lui palermitano classe 1990. Una storia d’amore e di pasticceria. Un progetto comune frutto di una lunga preparazione e tanta gavetta che porta con sè tradizione ed innovazione. Marlà è sinonimo di qualità e cura del dettaglio, ricerca di materie prime di alto livello ed attenzione al cliente. Nel 2019 Marco e Lavinia vincono il premio speciale Gambero Rosso come pasticceri emergenti.
Marco Battaglia
Main chef

Nasce a Palermo nel 1990. Appassionato di pasticceria fin da ragazzo, frequenta la scuola alberghiera nella città natale e, conseguito il diploma, inizia a collaborare con le migliori pasticcerie siciliane. In seguito accede, nel ruolo di borsista, all’accademia “Cast Alimenti” di Brescia”. Trasferitosi a Milano inizia la sua carriera nella storica Pasticceria Martesana lavorando con i Maestri accademici Enzo Santoro e Davide Comaschi.

Lavinia Franco
Main chef

Lavinia Franco nasce a Milano nel 1987. Una vita tra Francia e Italia, una Laurea in Scienze Economico/Linguistiche ed un lavoro nel mondo della moda, a 25 anni lascia tutto per inseguire il suo grande sogno: la pasticceria. Nel 2013 frequenta “Le Cordon Bleu” a Parigi dove consegue il diploma in Alta Pasticceria a cui segue un importante stage nella brigata del Maestro Philippe Conticini. Rientrata in Italia lavora a Milano in realtà prestigiose come la storica Pasticceria Martesana ed Ernst Knam.

Il nostro

Laboratorio

Marlà offre tutti i giorni una produzione completamente artigianale, eseguita nel moderno laboratorio adiacente alla Pasticceria: è qui che le idee si fondono per dare vita a Brioches, Torte, Monoporzioni, e Mignon di altissima qualità.

Il nostro

Laboratorio

Marlà offre tutti i giorni una produzione completamente artigianale, eseguita nel moderno laboratorio adiacente alla Pasticceria: è qui che le idee si fondono per dare vita a Brioches, Torte, Monoporzioni, e Mignon di altissima qualità.