Masterpiece of

tres doux

There are many variations of passages of Lorem
Ipsum available, but the majority.

la nostra

STORIA

Marlà, inaugurata nell’ottobre del 2018, è l’acronimo tra i nomi di Marco Battaglia e Lavinia Franco. Lei Milanese classe 1987, lui palermitano classe 1990. Una storia d’amore e di pasticceria. Un progetto comune frutto di una lunga preparazione e tanta gavetta che porta con sè tradizione ed innovazione. Marlà è sinonimo di qualità e cura del dettaglio, ricerca di materie prime di alto livello ed attenzione al cliente. Nel 2019 Marco e Lavinia vincono il premio speciale Gambero Rosso come pasticceri emergenti.

Il nostro

Laboratorio

Marlà offre tutti I giorni una produzione completamente artigianale, eseguita nel moderno laboratorio adiacente alla Pasticceria: è qui che le idee si fondono per dare vita a Brioches, Torte, Monoporzioni, e Mignon di altissima qualità.

ECCO I NOSTRI ORARI PER IL MESE DI DICEMBRE:

Giovedì 24
08:00 – 18:00

DAL 25 AL 28
CHIUSI

DAL 29 AL 30
08:00 – 13:00 / 15:00 – 19:00

Giovedì 31
08:00 – 13:00

DAL 01 AL 05
CHIUSI