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Un laboratorio di dolci creati con PASSIONE Una storia d'amore e di pasticceria Ci si può innamorare di un dolce ? Noi crediamo di si. Dietro ad ogni sogno esiste una storia che non ti aspetti. Scoprila. Ogni torta è una ricerca di qualità e cura nei DETTAGLI

La nostra idea

di pasticceria

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c

Una festa senza la torta è
un incontro e basta

Ti presentiamo

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    testimonials

    "...a prendersi il premio speciale come “pasticcere emergente” d’Italia è la coppia che gestisce la sorprendente “Marlà”, acronimo che sintetizza i nomi di Marco (Battaglia) e Lavinia (Franco) e che irrompe tra le pagine dell’attesa guida di settore facendo subito il botto (85 centesimi e 2 torte), con il loro locale in Corso Lodi 15 destinato a diventare un’autentica meta di pellegrinaggio per gli appassionati di lievitati, mignon, torte e monoporzioni."
    Il Giorno
    "A volte basta poco, un piccolo particolare per capire lo stile di una persona, la filosofia di un luogo. È il caso del Maritozzo di Marlà: pasta, panna e cuore di crema in perfetta armonia, capolavoro di equilibrio tra forma e sostanza. Un biglietto da visita che vale più di mille parole e dà subito l’idea della pasticceria firmata da Marco Battaglia e Lavinia Franco."
    Gambero Rosso
    Premio speciale Pasticcere emergente 2020
    "Per una pausa golosa non potevo che scegliere Marlà Pasticceria, indirizzo di riferimento per Corso Lodi. Marlà nasce dal sogno e dall’impegno di due ragazzi, Marco Battaglia e Lavinia Franco (dalla fusione dei nomi scaturisce proprio il nome Marlà) che hanno deciso di assecondare il desiderio di un laboratorio fatto a loro immagine e somiglianza. Il design e l’arredo sono freschi e minimali ma eleganti e accoglienti, i colori decisi, verde per il soffitto e marrone per le pareti e il bancone, sono stemperati dal bianco che unisce e dona freschezza."
    Indirizzi e Orizzonti
    Nicoletta Gregoris
    "Marlà è una delle ultime novità di Porta Romana, quartiere di Milano che continua a crescere e a stupire. Marlà è quel bar pasticceria che mancava, dove poter cominciare la giornata nel modo giusto grazie a ottime e soffici brioches e pain au chocolat, oppure per concedersi una pausa pomeridiana golosa a base di cappuccino e deliziosi pasticcini."
    Francesca Vivalda
    Editor @ Flawless
    ECCO I NOSTRI ORARI PER IL MESE DI DICEMBRE:

    Giovedì 24
    08:00 – 18:00

    DAL 25 AL 28
    CHIUSI

    DAL 29 AL 30
    08:00 – 13:00 / 15:00 – 19:00

    Giovedì 31
    08:00 – 13:00

    DAL 01 AL 05
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